Cozinhando com as crianças

 

Ingredientes

  • 250ml de leite integral
  • 100g de farinha de trigo
  • 10g de açúcar refinado
  • 40g de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 beterraba cortada em cubos médios (pequena) ou 2 xícaras (chá) de espinafre cozido ou 1 cenoura cortada em cubos médios
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a manteiga derretida por último.

Bata mais um pouquinho para a manteiga incorporar.

2 – Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas (tente não fazê-las muito grossas) em fogo médio.

*Opções de recheios:

- Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.

- Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela.

- Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.

Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel (branco) batido com espinafre).

 

Print Friendly
Desenvolvido por Exata Publicidade