Popular em Portugal e aqui no Brasil, o arroz doce é um prato preparado com arroz, leite e leite condensado.

O doce fica bastante cremoso e essa delícia é simples de ser feita.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras(chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite fervendo
  • Canela em pó

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz em fogo baixo até a água secar totalmente.
  2. Acrescente então, o leite e o leite condensado, misture bem com uma colher e apague o fogo, coloque o arroz doce em tacinhas.
  3. Espalhe um pouco de canela em pó, deixer esfriar um pouco e leve à geladeira.
  4. Deixe umas 4 horas antes de servir.

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br

print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!