De encher a boca, e muito fácil de fazer, igualzinho ao que a vovó fazia.

 Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, sal e pimenta, até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e misture bem.
  3. Frite colheradas de massa em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:25 porções

Fonte: Comida e Receitas

print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!