Receita super saborosa e boa para convidar os amigos para comer junto! O melhor de tudo: fácil e barata!

Ingredientes

  • 1/2 moranga (moranga de 1 1/2 palmo de diâmetro)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 cebola média (picadinha)
  • 4 dentes de alho (picadinho)
  • 1 garrafinha de leite coco
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque a moranga e parta em pedaços (se você gostar, pode deixar a casca que é super nutritiva).
  2. Coloque em uma panela e cubra com água e leve ao fogo até que a moranga esteja bem macia.
  3. Escorra só um pouco da água e o restante bata no liquidificador e reserve.
  4. Leve a panela ao fogo com azeite, refogue a cebola e o alho, depois acrescente os tabletes de caldo de legumes e a pimenta do reino.
  5. Acrescente a moranga batida e o leite de coco e deixe cozinhar até atingir a consistência de caldo (como você gosta). Acerte o sal e sirva.
  6. Para uma versão menos fit e mais incrementada, sirva com bacon ou linguiça fritinha, fatias de pão e queijo mussarela (derrete no caldo).

Fonte: Marido na Cozinha

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