Cebola e bacon, você acha que essa receita é das boas? Sem dúvida, né? E essas cebolas recheadas ficam realmente saborosíssimas.

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado fino
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Bacon defumado em fatias
  • Alecrim fresco

 

Modo de preparo

  1. Descasque as cebolas e as cozinhe em água fervente por 15 minutos. Após, retire do fogo e escorra a água.
  2. Corte uma tampinha das cebolas e, com cuidado, usando uma faca em diagonal retire os miolos da cebola. A ideia é deixa-las ocas. Reserve.
  3. Pique os miolos da cebola. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente folhas do alecrim e deixe refogar bem.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e depois uma porção de queijo ralado.
  5. Envolva as cebolas inteiras e ocas com uma fatia de bacon, prendendo com o talo do alecrim, pode prender com um palito.
  6. Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie com o refogado de cebolas, cubra com parmesão e leve ao forno preaquecido para assar até que o bacon fique crocante e o queijo dourado.

Fonte: Temperando

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