Farofinha de Coco | COELHO DINIZ

Essa farofinha é daquelas que a gente faz e deixa pronto para ter a semana inteira por perto no almoço, simples e adiciona sabor especial!

Ingredientes

  • ¼ de xícara manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos (cuidado para não comprar o que já vem adoçado)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal
  • folhas de 2 ramos de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola até ficar transparente e dourada.
  2. Tempere com sal, junte o coco e deixe pegar o sabor da manteiga.
  3. Depois coloque a farinha e de mandioca e refogue por cerca de 5 minutos, misturando bem.
  4. Finalize com a salsinha.
print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!