Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 frango inteiro Farofa
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a margarina, o alho, as raspas de limão, o alecrim, sal, pimenta e espalhe sobre o frango.
  2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  3. Adicione a cenoura, o milho e refogue por mais 3 minutos.
  4. Despeje a farinha, sal, pimenta e cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  5. Recheie a cavidade do frango com essa farofa e prenda com palitos ou costure.
  6. Coloque em uma assadeira, de preferência com grelha, e leve ao fogo alto. preaquecido, por 25 minutos.
  7. Abaixe para temperatura média e asse por mais 30 minutos.
  8. Deixe descansar por 10 minutos e sirva decorado com alecrim, se desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Tempo de descanso: 10 minutos

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br

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