O macarrão instantâneo é um prato típico da culinária japonesa, constituído de macarrão pré-cozido, que e de fácil preparo. Existem diversas maneiras que você pode fazer o macarrão instantâneo, e pensando nisso separamos essa receita que é de dar água na boca.

Ingredientes

  1. 02 Pacotes de Macarrão Instantâneo
  2. 02 Calabresas medias cortadas em cudo pequenos
  3. 01 Caixinha de Creme de Leite
  4. 01 Caixinha de molho de tomate
  5. 01 Colher de açúcar
  6. 01 Cenoura Picada
  7. 01 Chuchu Picado
  8. 01 Batata Picada
  9. 01 Lata de milho verde
  10. 01 Tomate pequeno picado
  11. 01 Cebola pequena picada
  12. 02 Dentes de alho amassado
  13. 02 Colheres de azeite
  14. Queijo ralado a gosto
  15. Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela cozinhe o Macarrão Instantâneo e reserve em uma panela separada.
  • Em uma frigideira coloque o azeite a cebola e o alho deixando-os dourar, acrescente a calabresa, tomate, cheiro verde e o milho verde.
  • Refogue todos os legumes e deixe em um recipiente separado.
  • Retire o excesso de gordura e acrescente ao molho de tomate com açúcar deixando ferver bastante, antes de apagar o fogo acrescente o creme de leite com soro e o queijo ralado.

Coloque o Macarrão Instantâneo em um refratário e despeje os legumes e o molho em cima, aí é só servir.

print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!