Humm….experimenta este molho com carnes frestas….Você vai adorar!

Ingredientes

  1. 250 ml de água
  2. 200 g de açúcar demerara
  3. 2 estrelas de anis
  4. 1 pau de canela
  5. 2 pitadas de pimenta vermelha em pó (caiena)
  6. 12 ameixas vermelhas, com casca e sem caroço, cortadas em gomos
  7. Suco de 3 limões
  8. Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as especiarias.
  2. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar e deixe ferver por cinco minutos.
  3. Adicione a ameixa e o suco de limão e ferva até a fruta ficar cozida, mas ao dente.
  4. Reserve e sirva em carnes assadas, como lombo, pernil e frango.
  5. Combina e deixa o prato super especial!
print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!