Não é porque é uma sobremesa já muito conhecida que não possa ser especial e aqui vai uma receita diferente e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão coado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras
  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
  • Calda de morango e morangos para decorar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o limão.
  2. Continue batendo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem em fio. Bata até formar um creme homogêneo.
  3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
  4. No liquidificador, triture os biscoitos.
  5. Em taças individuais, coloque até a metade a musse, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o restante da musse.
  6. Leve para gelar.  Na hora de servir, decore com a calda e os morangos.

Dica: se gostar, acrescente à musse uma colher de sobremesa de conhaque.

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