Só o cheiro deixa a gente com água na boca. O sabor é divino, e de fácil preparo. Hoje pode!!!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeitona bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cebolinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.
  2. Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo.
  3. Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel. toalha espalhe este óleo por toda a frigideira.
  4. Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Comida e Receitas

print