Se a versão tradicional já agrada a todos, essa com receita com um toque de café vai ser sucesso puro. Além de deixar um cheirinho ainda mais gostoso!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100gr de biscoito de maisena bem quebrados ou passados no processador
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel
  • 100gr de chocolate meio amargo derretido (ou 3 colheres de sopa de cacau em pó)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar de confeitar para cobrir os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Misture o chocolate, o café solúvel e o leite condensado.
  2. Coloque a manteiga no fundo de uma panela e acrescente a mistura.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique com a consistência de um brigadeiro (quando estiver desgrudando do fundo).
  4. Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Mexa bem.
  5. Coloque a massa em uma forma coberta com filme plástico.
  6. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar no ponto de corte.
  7. Retire e corte no formato que preferir.
  8. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva. 

Fonte: Mexido de Ideias

print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!