Pavê todo mundo conhece, mas com biscoito recheado é outro nível de gostosura. Tenta esse aí na sua casa, mas faz logo duas porque é certeza de todo mundo querendo mais.

Ingredientes

Creme

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata  de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Montagem

  • 1 pacote de bolacha recheada

Modo de preparar

Creme

  1. Coloque o leite condensado, o leite de coco e a margarina no fogo e mexa sem parar até que o creme engrosse.

Cobertura

  1. Coloque o chocolate em uma vasilha metálica, cortado em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, derreta-o em banho-maria (ou no micro-ondas) mexendo suavemente com uma espátula.
  3. Não deixe o chocolate por muito tempo no banho-maria para que não queime.
  4. Depois de derretido misture-o com o creme de leite.

Montagem

  1. Divida as bolachas, separando a parte com recheio da parte sem.
  2. Em um refratário pequeno, ponha uma camada de creme, uma camada da metade da bolacha com recheio, mais uma camada de creme e a metade da bolacha sem recheio.
  3. Finalize, pondo a cobertura de chocolate.
  4. Coloque o pavê para gelar.

Dica: você pode ainda pegar mais biscoitos, quebrar bem e salpicar por cima, para um efeito mais bonito.

Fonte: Mundo das Tribos

print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!