pave_coco_abacaxi
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Ingredientes

Para o creme de abacaxi

  • 1 abacaxi
  • 500ml de leite
  • 125g de açúcar
  • 6 gemas
  • 40g de amido
  • 1 limão

Para o creme de coco

  • 500ml de leite de coco
  • 125g de açúcar
  • 6 gemas
  • 40g de amido
  • 200g de coco ralado

Para o biscuit de castanha do Pará

  • 60g de farinha de trigo
  • 40g de farinha de castanha do Pará
  • 100g de açúcar
  • 4 claras e 4 gemas

Modo de preparo

Para o creme de abacaxi

  1. Ferva o abacaxi em uma panela com água e limão. Reserve.
  2. Aqueça o leite com 2/3 do açúcar. Em um bowl, misture 1/3 do açúcar com as gemas e o amido. Acrescente o leite morno. Devolva à panela e cozinhe até ficar espesso.

Para o creme de coco

  1. Aqueça o leite com 2/3 do açúcar. Num bowl misture 1/3 do açúcar com as gemas e o amido. Acrescente o leite morno. Devolva à panela e cozinhe até ficar espesso.
  2. Acrescente o coco ralado.

Para o biscuit

  1. Bata as claras com 2/3 do açúcar. As gemas com 1/3 do açúcar.
  2. Processe as castanhas e peneire junto com a farinha.
  3. Misture os três preparos e asse à 190°C por 10 minutos em tapete de silicone.

Montagem

  1. Coloque em um refratário o creme de abacaxi, o biscuit e o creme de coco.
  2. Se preferir polvilhe granulado e nozes tostadas.
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