Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de café em pó
  • 4 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite até o ponto de fervura juntamente com o café em pó e deixe descansar durante 25 minutos.
  2. Coe.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  4. Bata ligeiramente os ovos com o açúcar.
  5. Acrescente a mistura de ovos bem devagar ao leite com café e o amido de milho,bata muito bem.
  6. Coloque numa forma para pudim untada ou em 6 tigelinhas de vidro refratário untadas.
  7. Leve ao forno em banho maria durante meia hora ou até que o pudim fique firme.

Rendimento:6 porções

Fonte: Comida e Receitas

print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!