Essa receitinha é tão fácil e prática, que vai entrar pro seu repertório com certeza.

 Ingredientes

  • 1 Kg de feijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Alho, cebola e salsinha picados à gosto
  • 4 xícaras (chá) de água 2 ovos cozidos
  • Torresmo à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata levemente o feijão cozido no liqüidificador.
  2. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
  3. Adicione o feijão e deixe ferver.
  4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
  5. Coloque o sal a gosto.
  6. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.

Dica

Frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. Depois, frite de novo na gordura bem quente.

Fonte: Comida e Receitas

print

COMPARTILHE AGORA!

Compartilhe esta receita com seus amigos!